Menu à 13,50 euros : entrée plat ou plat dessert

Menu à 17,50 euros : entrée plat et dessert

  • Terrine de Saint Jacques Maison
  • Homemade scallop terrine
  • Omelette au lard
  • Omelet with bacon
  • Tarte aux pommes
  • Apple pie
  • Entrée du Jour
  • Starter of the day
  • Plat du jour
  • Today's Special
  • Mousse Chocolat
  • Chocolate Mousse
  • Assiette de Charcuterie
  • Plate of delicatessen
  • Poisson-frites
  • Fish and chips
  • Fromage Blanc
  • Cottage cheese
  • Terrine du chef Maison
  • Home Chef's Terrine
  • Bavette beurre persil
  • Beef steak parsley butter
  • Dessert du Jour
  • Dessert of the day

Menu à 27,50 euros : entrée plat et dessert

  • Assiette de Saumon Fumé avec ses Toasts Chauds
  • Plate of Smoked Salmon with Hot Toasts
  • Bavette de Bœuf à l'Echalote Pommes Frites
  • Beef Bib with Shallot French Fries
  • Tarte aux pommes
  • Apple pie
  • Foie Gras Poêlé au Miel
  • Seared Foie Gras with Honey
  • Rognon de Veau a la Graine de Moutarde Frites
  • Veal Kidney with Fries Mustard Seed
  • Salade Fruits Maison
  • Homemade fruit salad
  • Cuisse de Grenouille à la Provençale
  • Frog leg in the Provençale
  • Dos de Cabillaud a la Normande avec sa Garniture
  • Back of Cod à la Normande with its Garniture
  • Crème Brûlée
  • Creme brulee
  • Coquille Saint Jacques Gratinée
  • Gratinated scallop
  • Plat du Jour Maison
  • Homemande today's special
  • Fromage Blanc
  • White cheese
  • Assiette de Jambon de Parme
  • Plate of Ham of Parma
  • Aile de Raie aux Câpres Riz Ratatouille
  • Wing with Capers Rice Ratatouille
  • Assiette de Trois Fromages Normand
  • Plate of Three Normandy Cheeses
  • Terrine du Chef Maison avec sa Confiture d'oignon
  • Homemade Chef's Terrine with Onion Jam
  • Steak Tartare des Deux Sapins (Cru ou Poêlé) Frites et Salade
  • Steak Tartare of Deux Sapins (Raw or Seared) Fries and Salad
  • Glace Trois Boules
  • Three Balls Ice

Menu enfant 9,50 euros

  • Steak Haché Frites
  • Ground beef and french fries
  • Poisson Pané riz
  • Breaded fish with rice
  • Une boule de glace
  • One Scoop of Sorbet

Nos accompagnements

  • Frites ou Légumes de saison
  • fries or Seasonal vegetables
  • Haricots vert ou Pomme vapeur
  • Green beans or Steamed potato
  • Pâte fraîche ou Riz ou Salade
  • Fresh dough or rice or salad